注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大三班

教师:姜卉颖(班主任) 谭 莲 生活老师:杨桥梅

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2014-03-23 20:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       感 谢 信

     为了维护校园安全,给孩子们一个和平、宁静的校园环境,使安全工作常态化,本学期幼儿园成立了校护卫队。由家长代表、办公室成员和幼儿园保安组成,主要职责是在下午孩子离园时,在幼儿园大门口执勤,提醒家长刷卡,引导家长及幼儿有序进出,缓解人流高峰在门口带来的拥堵。

    为了孩子们的安全,幼儿园的安全,我班以下家长积极的参与了执勤,为幼儿园的安全工作大力支持,在此我班三位老师向本周护卫队的家长成员致敬,感谢您们无私的付出,感谢您们为幼儿园安全工作做出的努力,您们的大爱行为一定会为孩子们做一个好榜样的!参加安全护卫的家长有:

张佳萱爸爸、陈思尧爸爸、李佩霓爸爸、屈懿郎爸爸、雷松霖爸爸、张恃涵爸爸、廖一轩二爸、张梓熙爸爸、伍奕潼爸爸、周峻吉爸爸、肖天浩爸爸。


此致

    敬礼!

                                                                                     小三班

                                                                 2014、3、22

                                           

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018